Chambres et table d'hôtes  "La Barbelotte"  

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Passionnée et diplômée de cuisine, je vous propose un repas du soir et un petit-déjeuner dans l'ancienne étable de notre ferme.


Dans un cadre authentique je vous prépare un menu élaboré à partir de produits locaux, de saison et bio au maximum.

 

Je me fournis exclusivement auprès de producteurs respectueux de l'environnement.


Mon menu se compose d'une entrée, d'un plat de résistance, fromage et dessert.  


Le petit-déjeuner est composé de confitures artisanales, beurre des monts yssingelais, jus de pomme bio et  fruits ou yaourths fermiers.


Je prépare également sur réservation des paniers repas composés d'un sandwich de jambon cru pur porc de haute-loire de la salaison Méjean à Costaros (43), tome fermière du velay au lait cru, crudités, fruit et une patisserie.



Pour information :


Le repas est servi à 19h00.

Le petit-déjeuner est servi à partir de 8H00.