Le restaurant est ouvert tous les midis, excepté les mercredis et les jeudis.
Le repas peut-être pris dans la salle de restaurant tout comme dans le jardin.
Je cuisine uniquement des produits locaux de qualité.
Ma cuisine est saine et gourmande aux accents méditerranéens.
Le restaurant vous propose donc :
- en semaine son menu du jour à 13,50€ :
composé d'une entrée, d'un plat, et d'un dessert.
Ou plat du jour à 9€, entrée + plat à 12€ ou plat + dessert à 12€.
- les samedis midis, un menu du marché à 16€ :
composé d'une entrée, d'un plat, et d'un dessert.
Ou plat à 12€, entrée + plat à 14€ ou plat + dessert à 14€.
Supplément fromage : 3€.
- les dimanches midis, un menu du terroir à 19€ :
composé de 2 Entrées au choix, 2 plats au choix, fromage blanc ou secs du village et 2 desserts au choix.
Le menu du terroir peut se décomposer ainsi :
Plat à 13 € ou Entrée + plat ou plat + dessert à 16 €
- tous les jours un menu du randonneur à 13,50€ :
composé de l'assiette du randonneur à 10€ et du dessert du jour à 3,50€.
L'assiette du randonneur est une copieuse salade de crudités locales de saison accompagnée de la caillette de porcs élevés en plein air et de fromage du village.
- également tous les jours un menu des petiots à 9,90 € :
comprenant une boisson ( sirop), l'entrée du jour, le plat du jour et le petit pot de glace fermière.
Tomme aux artisous
Ma tarte aux fraises