Cuisine Maison
Le restaurant est ouvert tous les midis excepté le mercredi.
Assiette du randonneur (hors formule) : 14 €
copieuse assiette de crudités locales et de saison, salaisons fermières et fromage du village.
Tourte auvergnate maison, St Nectaire, bleu d'Auvergne et noix
Crudités gourmandes locales et de saison
Gravelax de truite de Vourzac, sarrassou aux herbes fraîches
Les plats (hors formule) : 14 €
Carbonade auvergnate, mijoté de bœuf à la bière brune
Filet de truite de Vourzac en croûte d'herbes, sauce au beurre de truite
Croque montagne, pain de campagne, jambon fermier et St Nectaire
Les desserts (hors formule) : 6 €
Crème caramel traditionnelle , croquant au sésame
Brownies aux noix de pécan, crème anglaise
Panna cotta caramel beurre salé et cacahuètes
Parfait glacé au praliné maison
Fromage blanc onctueux de montagne, confiture maison ou miel du village