Cuisine Maison

Auberge La Barbelotte

Restaurant et Chambres d'hôtes 

Produits Locaux

de qualité

Le restaurant est ouvert le vendredi midi, samedi midi et dimanche midi.

Le repas peut-être pris dans la salle de restaurant tout comme dans le jardin.

Je cuisine uniquement des produits locaux de qualité.

Ma cuisine est saine et gourmande aux accents méditerranéens.


Le restaurant vous propose donc : 

  • Formules déjeuner :
             Entrée et plat                 

                     ou                                  Entrée, plat et dessert : 20€

         Plat et dessert : 16€

                                    Supplément fromages : 4€

  Menu du Terroir :

  Les entrées (hors formule) : 5€

  La traditionnelle assiette de charcuterie des cochons d'avant

  Le vol-au-vent feuilleté garni de cèpes

  La truite de Vourzac fumée installée sur son blinis

  Les plats  (hors formule) : 13€

  Le "Stufatu" corse, mijoté de veau d'ici aux olives noires

  L'authentique Truffade auvergnate et son jambon cru fermier

  Le pavé de truite de Vourzac sauce au chorizo et ses petits lardons juste snackés

  Accompagnements : frites fraîches ou spaghettis maison.

  Les desserts  (hors formule) : 5€

  Tarte crumble spéculoos chocolat et crémeux au citron 

  Brownie aux noix de pécan avec sa crème anglaise

  Tartelette aux pommes et caramel beurre salé saupoudrée de cannelle, glace           vanille de Vergezac.

  Menu des petits : 12€

  comprenant une boisson : un sirop au choix

  L'entrée :

  Charcuterie de Pays

  Le plat : 

  Mijoté de veau et frites maison

  En dessert : 

  Brownie au chocolat et noix de pécan

Tomme 

aux 

artisous

Ma tarte aux fraises

0