Chambres et table d'hôtes  "La Barbelotte"  

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Passionnée et diplômée de cuisine, je vous prépare un repas élaboré à partir de produits locaux, de saison et bio au maximum servi dans l'ancienne étable de notre authentique ferme auvergnate.

Ainsi je me fournis exclusivement auprès de producteurs locaux respectueux de l'environnement.


Mon menu se compose d'une entrée, d'un plat de résistance, fromage de pays "l'artisous" et dessert. 

Je veille à cuisiner différents légumes afin de veiller à l'équilibre alimentaire nécessaire à la randonnée.


Le petit-déjeuner est composé de confitures artisanales, beurre des monts yssingelais, jus de fruits bio,  fruits, yaourths fermiers et fromage de pays.


Je prépare également sur réservation des paniers repas composés d'un sandwich de jambon cru pur porc de haute-loire, fromage de pays l'artisou au lait cru, crudités, fruit et un biscuit sec bio.

Si vous prévoyez un tupperware je peux remplacer le sandwich par une salade composée.


Pour information :


Le repas est servi à 19h00.

Le petit-déjeuner est servi à partir de 8H00.